Gossip Girl World

Объявление






ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Мы только что открылись и сейчас у нас идет активный набор игроков. Не засиживайся на главной странице, а бегом регестрироваться! Обещаем, скучно не будет!.

АДМИНИСТРАЦИЯ


МОДЕРАТОРЫ
Damon Salvatore, Milena Lewis
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Stefan Salvatore,Jeremy Gilbert ,Tyler Lockwood ,Alaric Saltzman,Elijah ,Mason Lockwood
Полезные ссылки:
Основные события:
✖ Проходит активный набор игроков в квестах..

Дата|время в игре: 15.12.2011. 18:00-00:00
Погода: +2, пасмурно.Рождественская погода не оосбо радует:снег смывается холодным дождем, с крыш капает, резкие порывы ветра теребят гирлянды на домах, уже приготовленные к празднику.
события в игре: ***

таблица принадлежит форуму True Blood: Das Stille Der Nacht

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gossip Girl World » Акции » Акция #1. My favourite gossips and gossips


Акция #1. My favourite gossips and gossips

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если вы возьмёте одного из ниже перечисленных персонажей, то взамен вы получайте:
- право на заполнение акционной анкеты
- три плюса от администратора, который вас принимал
- участие в квестах
- любовь и ещё раз любовь

* - Занята
* - Придержана

0

2

http://i56.tinypic.com/15h0f4l.png
Серена Ван Дер Вудсен | Serena van der Woodsen
Внешность: Blake Lively | Блейк Лайвли
Возраст: 18 лет
Кратко о персонаже: Серена сбежала из города в школу интернат, но удивила всех своим внезапным возвращением через год после исчезновения. Лучшая подруга Блэр, она не только сама помогает ей, но и в былые времена, когда каждую ночь она проводила напиваясь с малознакомыми мужчинами, нередко нуждалась в помощи. Однако ей помогала не только Блэр, но и Чак, и Нейт. Кажется это лето изменило Серену, да и новый парень Дэн положительно на неё влияет. Но сможет ли она забыть прошлое?

http://i53.tinypic.com/im5o5x.png
Натаниель Арчибальд | Nate Archibald
Внешность: Chace Crawford | Чейз Кроуфорд
Возраст: 19 лет
Кратко о персонаже: Нейт всегда шел на поводу у своего отца, даже не подозревая об этом. Но когда отец теряет свое влияние, попав в тюрьму за мошенничество и похищение, Нейт начинает жить собственной жизнью. И оказывается, Блэр Уолдорф — вовсе не любовь всей его жизни, а деньги не так важны для того, чтобы быть хорошим человеком, и Чак Басс, казалось бы лучший друг, оказывается другим человеком.

http://i54.tinypic.com/2irw4r7.png
Блэр Уолдорф | Blair Waldorf
Внешность: Leighton Meester | Лейтон Мистер
Возраст: 18 лет
Кратко о персонаже: Блэр — королева в своей школе, свою жизнь она уже расписала, и пока все идет по плану — её жизнь идеальна. Она встречается с Нейтом, за которого, по плану, выйдет замуж, она нацелена поступить в Йель, колледж своей мечты. Но когда выясняется, что Нейт не тот, кто ей нужен, и что Чак Басс не такой уж и мерзавец, все меняется.

http://i53.tinypic.com/2m2xlit.png
Чарльз Басс | Chuck Bass
Внешность: Ed Westwick | Эд Вествик
Возраст: 19 лет
Кратко о персонаже: очаровательный покоритель женский сердец, которого ненавидит или недолюбливает, каждый кто знаком с ним ближе, чем прохожий. Чак живет с отцом, однако отец не бывает дома и юный Басс предоставлен самому себе. В свободное от школы и женщин время он пьет в баре и курит анашу, поскольку она мягче марихуаны. Кажется, у Чака нет ни сердца, ни души. Но так ли это?

http://i56.tinypic.com/152dc9z.png
Дженни Хамфри | Jenny Humphrey
Внешность: Taylor Momsen | Тейлор Момсен
Возраст: 17 лет
Кратко о персонаже: Четырнадцатилетняя Дженни, знает чего хочет от жизни. Она жаждет популярности и успеха, однако её вовсе нельзя назвать бездушной или эгоистичной, или даже стервой. Маленькая Дженни лелеет надежду о том, что однажды она проснется знаменитым дизайнером. А пока она продолжает тяжелую борьбу за популярность в школе.

http://i53.tinypic.com/mkyb75.png
Дэн Хамфри | Dan Humphrey
Внешность: Penn Badgley | Пэн Багли
Возраст: 19 лет
Кратко о персонаже: Простой парень из Бруклина, оказавшийся в частной школе, где царят свои законы, почти случайно. Немного доверчивый, юный писатель Дэн наконец заговаривает со своей давней любовью Сиреной ван дер Вудсен, между ними завязываются отношения, которым не суждено продлиться долго. Дэн живет в потрепанной квартире с отцом Руфусом Хамфри и сестрой Дженни Хамфри.

http://i51.tinypic.com/15mnu69.png
Ванесса Абрамс | Vanessa Abrams
Внешность: Jessica Szohr | Джессика Зор
Возраст: 19 лет
Кратко о персонаже: Ей первой любовь был Ден Хамфри. Светлые чувства, и все что может быть у парочек. Но она уехала, оставив его одного. И теперь вернулась. Но вот какое место теперь она занимает в его сердце. Потому что теперь она для него всего лишь подруга, сможет ли Ванесса доказать обратное?

Эрик ван дер Вудсен | Eric van der Woodsen
Внешность: Connor Paolo | Коннор Паоло
Возраст: 17 лет
Кратко о персонаже: Эрик младший брат Серены. Очень замкнутый молодой человек. В то время как его сестра развлекалась за границей, а мать пыталась найти им нового отца, Эрик решился на необдуманный шаг. Он вскрыл себе вены. Но как говорится мы уйдем из этого мира только тогда, когда этого захочет кто-то свыше. Парень вернулся в жизнь, но тут его семью поджидает новый сюрприз. Как отнесется семья к тому, что Эрик не любит девочек, а предпочитает мальчиков.

http://i53.tinypic.com/venbk2.png
Джорджина Спаркс | Georgina Sparks
Внешность: Michelle Trachtenberg | Мишель Трахтенберг
Возраст:19 лет
Кратко о персонаже: Та которая несет с собой беду, раздор и все что связано с этим. Ее знают все, и все ненавидят. она сущее зло. И когда она появляется, то несет в себе только раздор. она обворожительна и опасна, она кокетлива и приятна, но за милыми глазками кроется та еще змейка. Осторожно, она может околдовать и обмануть.

http://i51.tinypic.com/256d27m.png
Джульет Шарп | Juliet Sharp
Внешность: Katie Cassidy | Кейти Кесседи
Возраст: 19 лет
Кратко о персонаже: Еще одна интересная личность на Верхнем Ист Сайде. Ни кто не знает, кто она, и что делает здесь. Но всем определенно ясно, что девушка времени зря не теряет. И в планах все просто завоевать сердца миллионов. Но все ли так просто как кажется на первый взгляд, или мисс совершенство что-то скрывает?

http://img.pixs.ru/storage/4/4/5/xcvdsfpng_8466248_1067445.png
Джек Басс | Jack Bass
Внешность: Jared Leto/Джаред Лето
Возраст: 38 лет
Кратко о персонаже: Скользкая личность и не очень то приятный тип. Дядя Чака все время пытается получить империю Бассов, но у него это плохо выходить. Так как пока жив Чак и пока он же не свернет на скользкую дорожку, ему не видать империи как своих ушей. Но он не теряет надежды, и играет по крупному, используя в игре очень близких людей Чаку.

(с) Вся информация,предоставленная в этой акции принадлежит Serena van der Woodsen. Копирование запрещено. Специально для  Gossip Girl World.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Gossip Girl World » Акции » Акция #1. My favourite gossips and gossips


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC