Gossip Girl World

Объявление






ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Мы только что открылись и сейчас у нас идет активный набор игроков. Не засиживайся на главной странице, а бегом регестрироваться! Обещаем, скучно не будет!.

АДМИНИСТРАЦИЯ


МОДЕРАТОРЫ
Damon Salvatore, Milena Lewis
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Stefan Salvatore,Jeremy Gilbert ,Tyler Lockwood ,Alaric Saltzman,Elijah ,Mason Lockwood
Полезные ссылки:
Основные события:
✖ Проходит активный набор игроков в квестах..

Дата|время в игре: 15.12.2011. 18:00-00:00
Погода: +2, пасмурно.Рождественская погода не оосбо радует:снег смывается холодным дождем, с крыш капает, резкие порывы ветра теребят гирлянды на домах, уже приготовленные к празднику.
события в игре: ***

таблица принадлежит форуму True Blood: Das Stille Der Nacht

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gossip Girl World » Акции » Акция #2. Easier not where.... Same as kings and queens.


Акция #2. Easier not where.... Same as kings and queens.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если вы возьмёте одного из ниже перечисленных персонажей, то взамен вы получайте:
- право на заполнение акционной анкеты
- три плюса от администратора, который вас принимал
- участие в квестах
- любовь и ещё раз любовь

* - Занята
* - Придержана

0

2

http://img.pixs.ru/storage/7/9/6/Tompng_8125571_1046796.png
| Том Барнс
Внешность: Rick Malambri/Рик Маламбри
Возраст: 19 лет
Кратко о персонаже: Том - самовлюбленный, эгоистичный и очень жестокий человек. Он искренне верит в то, что добиться в жизни успеха можно только с наличием таких черт. Он не верит в любовь, преданность, дружбу. Все привык делать только, если видит в этом выгоду для себя.

http://img.pixs.ru/storage/8/0/5/Brukpng_3131645_1046805.png
Брук Девис
Внешность: Sophia Bush | София Буш
Возраст: 18 лет
Кратко о персонаже: Капитан болельщиц, уже исходя из этого, можно судить о ее характере, внешних данных и популярности в школе. Уже учась в школе, она меняла парней словно перчатки. Но, по-настоящему она любила только одного парня - Лукаса Скотта. Но Лукас встречался с ней только для того, чтобы забыть Пейтон

http://img.pixs.ru/storage/5/0/7/Salmpng_9358905_1069507.png
Максим Калм
Внешность: Nicholas Lemons
Возраст: 18 лет
Кратко о персонаже: Про таких, как Маским, говорят, что они сначала делают, а потом только думают. Но про этого человека можно еще добавить то, что он никогда не жалеет даже про самые тупые поступки в своей жизни. Он чересчур самоуверен. Этот парень делает все для себя, но, может даже и в какой то степени, чувствуя ответственность, для своего брата. Это очень волевой человек. Если Максим захочет, то он обязательно это сделает не смотря ни на какие препятствия, но если нет, то его даже с места не сдвинешь

http://img.pixs.ru/storage/8/1/2/SHeneypng_4354558_1046812.png
| Шеней Уилсон
Внешность: Candice Swanepoel/Кэндис Сванепол
Возраст: 18 лет
Кратко о персонаже: Шенн любит клубнику, ванильное мороженое, носить винтажную одежду, очки от Gucci и ходить на вечеринки. Легкомысленно и по детски наивна. Как эта звездочка оказалась на Верхнем Ист Сайде. Вообще не понятно. Но деньги родителей, и ее же отзывчивость, делают из нее мисс “доброта” Что же будет с нашей звездочкой с кукольной внешностью в реальном мире.

http://img.pixs.ru/storage/5/1/9/Grejtpng_9906800_1069519.png
Деймон Грейт
Внешность: Jensen Ackles
Возраст: 20 лет
Кратко о персонаже: Именно благодаря своему характеру он стал таким, какой он есть.  Деймон всегда был дамским угодником, Казановой, бабником, можно назвать это как угодно, но подход к девушкам он знал. Несмотря на одну часть своего характера, при поступлении в колледж он решил, что должен сам сделать свое будущее таким, какое он хочет, чтобы там не было, тогда - то у него и проявились такие черты характера, как целеустремленность, стойкость и самоуверенность. Хотя стойким и самоуверенным он был всегда, просто это выражалось с другой его стороны.

http://img.pixs.ru/storage/8/1/8/Dzhesikapn_9127409_1046818.png
| Джессика Силвер
Внешность: Doutzen Kroes/Даутцен Круз
Возраст: 18 лет
Кратко о персонаже: В 17-летнем возрасте красавица Джессика c датскими корнями переехала в Калифорнию и начала заниматься модельным бизнесом. Не много погодя, и вот девушка уже участвует в показах известных дизайнеров в НЮ. Родители решили, что не будут отнимать у девушки мечту, но образование получить она обязана. Джес очень покладистая, да и рвения хоть отбавляй. Зарабатывая сама на себе, она готова перегрызть глотку любому, кто помешает ей.

http://img.pixs.ru/storage/8/9/1/Naomipng_3633737_1046891.png
| Наоми Кларк
Внешность: AnnaLynne McCord | АннаЛинн МакКорд
Возраст: 19 лет
Кратко о персонаже: Эта зеленоглазая блондинка с раннего детства знала, что хочет стать первой. Лучшая в своем роде, и не по наслышке язвительна. Она умна, обворожительна и опасна. С виду  недоступная и притягательная, а внутри такая без защитная. Она ни когда не покажет себя в худшем свете, и всегда ответит за свои слова.

(с) Вся информация,предоставленная в этой акции принадлежит b.a.c.a.r.d.i. Графическое оформление принадлежит by somewhere i belong Копирование запрещено. .

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Gossip Girl World » Акции » Акция #2. Easier not where.... Same as kings and queens.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC